Утилизаторы подгузников: оцените Fresh Club Kids

Прошли времена, когда молодые мамы ежедневно тратили уйму своего времени на стирку, сушку, глажку многоразовых подгузников и пеленок. Переход на одноразовые подгузники сделал жизнь мам гораздо комфортнее.
Подсчитано, что за период от рождения малыша до приучения его к горшку используется около 5 тысяч подгузников. Часто возникает вопрос – куда их после использования девать? Складировать возле столика для пеленания или уносить сразу в мусорное ведро? В любом случае запах от использованного подгузника со временем становится все ощутимее, иногда необходимо даже проветривать комнату.

Практичный выход из этой ситуации существует. Утилизаторы подгузников стремительно набирают популярность. Среди устройств, представленных на рынке, можно выделить Fresh Club Kids. Набор для утилизации подгузников Fresh Club Kids состоит из герметизатора, рулона специальной пленки-скотча с липкой стороной и комплекта одноразовых пакетов.


 

 

Принцип действия

Основная задача устройства - избавление от неприятного запаха от использованных подгузников. Утилизатор надежно изолирует памперсы, не давая распространяться бактериям.
Способ применения максимально простой. Использованный подгузник кладется в пакет (входящий в комплект), горловиной пакета нужно провести по прорези герметизатора сверху вниз. И все. Пакет с «ароматным» памперсом автоматически будет надежно склеен скотчем. Кроме того, в материал пакета добавлена лавандовая отдушка, что делает пользование прибором более приятным.

Достоинства и недостатки

Чем хорош такой утилизатор:

- гарантирует быстрый и комфортный процесс избавления от подгузников;
- может использоваться в любом месте квартиры. Герметизатор можно прикрепить к стене;
- экономичен. Во-первых, в один пакет можно последовательно упаковать до 3 подгузников. Во-вторых, одного рулона скотча хватит на упаковку 1100 подгузников. В-третьих, цена комплекта Fresh Club Kids заметно ниже классических утилизаторов в виде ведерок;
- многофункционален. Герметизатор можно использовать для обычного бытового мусора или для продуктов перед заморозкой.

Однако утилизировать (в полном смысле этого слова) подгузники с помощью данного комплекта не получится. Запах блокируется, но вопрос хранения использованных подгузников остается. И это, пожалуй, единственный недостаток утилизатора Fresh Club Kids. Приходится организовывать небольшую мусорку рядом с пеленальным столиком.

Товары бренда Fresh Club Kids изготовлены в России и доступны для продажи в нашем магазине. Многие мамы дополнительно докупают упаковки для использованных подгузников. Такие пакеты, блокирующие запах, сильно выручают в гостях или в поездках.
Конечно, утилизатор подгузников первоочередной необходимостью назвать нельзя. Однако использование такого устройства делает процесс ухода за малышом приятнее, а детскую комнату уютнее.

 

Ваш комментарий: